МЕСТО
Rixos Quba Azerbaijan,Azerbaijan,Azerbaijan holiday,Azerbaijan hotels,hotels,holiday,Quba,Quba hotels,Quba holiday,Azerbaijan Quba,Azerbaijan spa hotels,Baku,ski centre,luxury hotels,Golf court,Golf,travel,Caucasia mountainsМЕСТОRixos Quba Azerbaijan enjoys a central location to the golf court and ski centre,and SPA and offers superior Rixos quality.
 
 
 
взрослый
ребенок
младенец
Промо код
 
Забронировать
 
 
 
Забронировать

МЕСТО

Вернуться
 
 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТУРА
В ОТЕЛИ RIXOS

Свяжемся с вами в течение нескольких минут и сделаем лучшее предложение

 

The Village of Eski Iqriq Quba АЗЕРБАЙДЖАН

Расстояние до центра Кубы Расстояние до центра Баку Расстояние до аэропорта Баку Общая площадь Расстояние до площадки для гольфа Расстояние до горнолыжной базы
7 км.. 171 м. 201 км.. 946.565 м2 100 м. 43 м.

Вас ждет волшебный отдых в Кубе, знаменитой своими коврами и яблоками, в окружении гор и лесов. Rixos Quba Азербайджан сочетает гольф, горнолыжный спорт, СПА и многое другое с качеством Rixos.

Азербайджан

Азербайджан, Кавказское государство, расположенное в месте пересечения Западной и Восточной Азии. В стране, получившей свою независимость в 1991 году, с началом нового века началось значительное развитие туристической отрасли. Наряду с популярными в Азербайджане религиозным, бальнеологическим и медицинским туризмом, получил развитие и горнолыжный туризм. Денежная единица Азербайджана – манат, международный телефонный код – 994.

Куба

Куба является одной из территориально-административных единиц Азербайджана и состоит из города с одноименным названием, 4-х поселков и деревень. Район Куба, расположенный в Кавказских горах, славится эффектной природой и владеет горнолыжной базой.

  • RIXOS QUBA AZERBAYCAN

    RIXOS QUBA AZERBAYCAN

    МЕСТО

Yükleniyor